header

Unsere Stimmtrainerin, Mitsängerin und Solokünstlerin Claudia Konrad hat drei eigene Praxen in denen sie mit mehreren Kollegen Stimm-, Sprach-, Sprech- und Schluckstörungen behandelt.

Kai Konrad hat 2012 die Leitung des Gesangverein-Streitau im Fichtelgebirge übernommen und den Jugendchor Streitau gegründet.

Opernreisen, Theaterfahrten, Konzerte, Kulturreisen, Reisekultur, das sind die Besonderheiten, wenn man mit Opernsänger Kai Konrad auf von ihm organisierte Touren geht.

Als Sänger und Moderator ist er darüber hinaus weiterhin freischaffend tätig. Er singt und moderiert auf Galas, Geschäftsmeetings, Hochzeiten und Feiern jeglicher Art.

Karikaturen von Alois Kuhn – Er ist ein Mitsänger (Tenor) und gestaltet und zeichnet für uns, wann es gebraucht wird und hat mit seiner Tochter Christine Faust (Sopran) das Bühnenbild für die Französische Nacht gemalt.

Markus-Pfeiffer-16084643Markus Pfeiffer – MP Veranstaltungstechnik – unterstützt uns seit 2013 regelmäßig mit seinem Equipment bei all unseren Auftritten bzw. auch bei den CD-Aufnahmen.

Bernd Schlegel PhotoworksBernd Schlegel – BeSchl Photoworks – hat die wunderbaren Fotos von unserem Auftritt in Bad Berneck, vom „Italienischen Abend“ als auch von unserem Weihnachtskonzert 2015 für uns aufgenommen.