Tipps

Markus-Pfeiffer-16084643Markus Pfeiffer – MP Veranstaltungstechnik – unterstützt uns seit 2013 regelmäßig mit seinem Equipment und mit seinem Organisationstalent bei all unseren Auftritten bzw. auch bei CD-Aufnahmen.

Bernd Schlegel PhotoworksBernd Schlegel – BeSchl Photoworks – beschenkt uns immer wieder mit tollen Fotos unserer Auftritte.

Karikaturen von Alois Kuhn – Er ist ein Mitsänger (Tenor) und gestaltet und zeichnet für uns, wenn es gebraucht wird.

header

Unsere Mitsängerin und Solokünstlerin Claudia Konrad hat drei eigene Praxen in denen sie mit mehreren Kollegen Stimm-, Sprach-, Sprech- und Schluckstörungen behandelt.

Kai Konrad war von Ende 2012 bis Ende 2020 Chorleiter des Gesangvereins von Streitau.

Opernreisen, Theaterfahrten, Konzerte, Kulturreisen, Reisekultur, das sind die Besonderheiten, wenn man mit Opernsänger Kai Konrad auf von ihm organisierte Touren geht.

Als Sänger und Moderator ist er darüber hinaus weiterhin freischaffend tätig. Er singt und moderiert auf Galas, Geschäftsmeetings, Hochzeiten und Feiern jeglicher Art.